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domingo, 13 de octubre de 2013

Curso de Cocina para aficionados


Preparemos tres (03) platos por clases 

Horario: 6:00pm a 9:00pm 

Contenido programático:

CLASE 01: Cortes de vegetales. 
CLASE 02: Deshueso de pollo. 
CLASE 03: Términos de cocción. 
CLASE 04: Ensaladas. 
CLASE 05: Sopas y cremas. 
CLASE 06: Masa para pan. 
CLASE 07: Tortas. 
CLASE 08: Postres. 

Cada ítem es un día de clase en total: 08 

Inscripción: 250,00.
Mensualidad: 500,00. 
0274-2512457 & 02744170677
@infococineros #infococineros

Carne a la Petareña



Ingredientes:

½ kg de pulpa negra en bisteck.
1 cebolla rallada.
1 limón.
Sal
Cominos.
5 ajíes dulce.

Preparación:

Limpiemos bien la carne, sazonamos con sal, cominos, limón y ajíes. Al estar adobada colocaremos la cebolla rallada y dejaremos macerar por un espacio de 20 minutos. Seguidamente la colocaremos en la sartén con poco aceite, vamos volteándola hasta dejarla a su cocción de su preferencia.

Por:
Yorman Ramirez
Mérida – Venezuela

@Infococineros #infococineros